Le nostre specialità

Menu "Cena Sarda"L'ultimo Venerdì del Mese oppure su Richiesta (Minimo 7 Persone)

Antipasti

Olive

Salame Sardo

Sedano e Bottarga

Polipo con Patate

Primi Piatti

Gnocchetti Sardi alla Nuorese

Culurgiones alla Mentuccia

Tagliolini alla Bottarga

Secondi Piatti

Maialetto al Forno con Patate

Dessert

Seadas, Papassine, Amaretti

Acqua, Caffè e Mirto

€ 45.00 (cad.)

La cucina del Ristorante La Bicocca parte dalla scelta delle materie prime di altissima qualità per comporre piatti dal gusto inconfondibile.

CRUDITE'


Per iniziare niente di meglio che un antipastino di crudi: ostriche Brian Prieur, Scampi e Gamberi di Mazara del Vallo, Tonno Pinne Gialle, Salmone e tanto altro ancora.

PASTE FRESCHE


Proseguiamo con le paste fresche prodotte a mano da Chef Antuà. Spiccano Culurgiones, tipici ravioli sardi, con vongole e bottarga, Ravioli Neri ripieni di branzino conditi con pesto, gamberi e noci e ancora squisiti Gnocchetti di Patate con Astice fresco.

PESCE FRESCO


Il Menu offre una grande scelta di pietanze. Tra il pescato di giornata, come un branzino alla sarda o un rombo al forno con patate e carciofi, fritto misto o di paranza (su prenotazione), specialità alla griglia e freschissimi astici alla catalana.