Le nostre specialità
Menu "Cena Sarda"L'ultimo Venerdì del Mese oppure su Richiesta (Minimo 7 Persone)
Antipasti
Olive
Salame Sardo
Sedano e Bottarga
Polipo con Patate
Primi Piatti
Gnocchetti Sardi alla Nuorese
Culurgiones alla Mentuccia
Tagliolini alla Bottarga
Secondi Piatti
Maialetto al Forno con Patate
Dessert
Seadas, Papassine, Amaretti
Acqua, Caffè e Mirto
€ 45.00 (cad.)
La cucina del Ristorante La Bicocca parte dalla scelta delle materie prime di altissima qualità per comporre piatti dal gusto inconfondibile.
CRUDITE'
Per iniziare niente di meglio che un antipastino di crudi: ostriche Brian Prieur, Scampi e Gamberi di Mazara del Vallo, Tonno Pinne Gialle, Salmone e tanto altro ancora.
PASTE FRESCHE
Proseguiamo con le paste fresche prodotte a mano da Chef Antuà. Spiccano Culurgiones, tipici ravioli sardi, con vongole e bottarga, Ravioli Neri ripieni di branzino conditi con pesto, gamberi e noci e ancora squisiti Gnocchetti di Patate con Astice fresco.
PESCE FRESCO
Il Menu offre una grande scelta di pietanze. Tra il pescato di giornata, come un branzino alla sarda o un rombo al forno con patate e carciofi, fritto misto o di paranza (su prenotazione), specialità alla griglia e freschissimi astici alla catalana.