Il nostro menu

Il nostro menu si concentra sulla cucina di pesce, con proposte mediterranee e una spiccata influenza sarda.

Al Ristorante La Bicocca abbiamo a cuore tutti i gusti e le scelte alimentari.

Per coloro che non amano il pesce non mancano quindi proposte di carne, vegetariane e gluten free.

Antipasti crudi

Ostriche

da €3.00 a €5.00 (cad.)

Gamberi e Scampi di Mazara del Vallo*

€4.00 (cad.)

Tartara di Tonno*

€18.00

Carpaccio di Branzino o Tonno*

€18.00

Piatto Degustazione Cruditè*

€30.00

Antipasti cotti

Antipasto Caldo Misto della Casa 5 Portate (min. per Due)*

€15.00 (a persona)

Antipasto Misto Caldo e Crudité (min. per Due)*

€30.00 (a persona)

Capesante al Gratin

€5.00 (cad.)

Polipo e Patate*

€12.00

Gamberi alla Catalana*

€12.00

Pescespada Affumicato con Fragole e Mandorle

€12.00

Salmone Affumicato con Crostini

€12.00

Misto Affumicato

€15.00

Insalata di Gamberi, Sedano e Bottarga

€15.00

Insalata Bicocca*

€10.00

Soutè di Cozze alla Marinara

€12.00

Primi Piatti

Spaghetti con Vongole

€12.00

Spaghetti alla Bottarga

€12.00

Ravioli neri di Pesce con Pesto, Gamberi e Noci

€15.00

Cullurgiones con Vongole e Bottarga

€16.00

Trofie con Vongole e Carciofi

€12.00

Gnocchi di Patate con Gamberetti e Rucola

€12.00

Gnocchetti Sardi ai Crostacei

€15.00

Tagliolini Neri al Ragù di Branzino

€12.00

Risotto con Frutti di Mare (min. per Due)*

€14.00 (a persona)

Fregola ai Frutti di Mare (min. per Due)*

€15.00 (a persona)

Gnocchi di Patate all’Astice Fresco (min. per Due)

€25.00 (a persona)

I Nostri Secondi

Tagliata di Tonno dello Chef*

€20.00

Scottata di Branzino al Gratin con Radicchio*

€18.00

Branzino o Orata alla Sarda

€20.00

Scottata di Salmone, Rucola e Scamorza

€16.00

Misto di Pesce alla Griglia*

€25.00

Gamberoni o Scamponi alla Griglia*

€20.00

Branzino al Sale (min. per Due)

€20.00 (a persona)

Rombo al Forno (min. per Due)

€22.50 (a persona)

Astice alla Catalana (min. per Due)

€25.00 (a persona)

Catalana Mista (min. per Due)

€35.00 (a persona)

Branzino ai Frutti di Mare (min. per Due)*

€25.00 (a persona)

Pescato del Giorno

da €22.50 a €30.00 (a persona)

Non Solo Pesce

Salame Sardo e Pecorino

€10.00

Prosciutto crudo di Parma

€10.00

Pappardelle con Speck e Radicchio

€10.00

Maccaronisi e Busa alla Campidanese

€10.00

Cullurgionis con Pomodoro e Basilico

€10.00

Tagliata con Rucola

€20.00

Filetto alla Griglia o Tartara

€22.00

Costata alla Griglia

€18.00

Fiorentina all’Antica (per Due)

€50.00

Contorni

Patatine Fritte Tagliate a Mano

€4.00

Verdure alla Griglia

€5.00

Insalata Mista

€4.00

Spinaci a piacere

€5.00

Dessert Fatti in Casa

Torta di Mele Calda con Gelato alla Crema

€7.00

Tiramisù Classico o alle Fragole

€5.00

Torta di Ricotta e Pere

€5.00

Panna Cotta

€5.00

Creme Caramel

€5.00

Seadas

€5.00

Frutta Fresca o Sorbetto

€5.00