Il nostro menu
Il nostro menu si concentra sulla cucina di pesce, con proposte mediterranee e una spiccata influenza sarda.
Al Ristorante La Bicocca abbiamo a cuore tutti i gusti e le scelte alimentari.
Per coloro che non amano il pesce non mancano quindi proposte di carne, vegetariane e gluten free.
Antipasti crudi
Ostriche Tarbouriech o Bora
€6.00 (cad.)
Gamberi e Scampi crudi*
€4.00 (cad.)
Tartara di Tonno "Pinna gialla"*
€18.00
Carpaccio di Tonno "Pinna gialla"*
€18.00
Tartara di Tonno "Pinna gialla" con Stracciatella e Tartufo Nero*
€30.00
Piatto Degustazione Cruditè*
€30.00
Antipasti cotti
Antipasto Caldo Misto della Casa 5 Portate (min. per Due)*
€15.00 (a persona)
Antipasto Misto Caldo e Crudité (min. per Due)*
€30.00 (a persona)
Capesante al Gratin*
€5.00 (cad.)
Polpo e Patate*
€12.00
Gamberi alla Catalana*
€12.00
Pescespada Affumicato con Fragole e Mandorle
€12.00
Salmone Affumicato con Crostini
€12.00
Misto Affumicato
€15.00
Insalata di Sedano e Bottarga
€15.00
Insalata Bicocca*
€12.00
Soutè di Cozze alla Marinara
€12.00
Primi Piatti


Spaghetti con Vongole
€12.00
Spaghetti alla Bottarga
€12.00
Ravioli neri di Pesce con Pesto, Gamberi e Noci*
€15.00
Culurgiones con Vongole e Bottarga
€16.00
Trofie con Vongole e Carciofi
€14.00
Gnocchi di Patate con Gamberi e Rucola*
€12.00
Gnocchetti Sardi ai Crostacei*
€15.00
Tagliolini Neri al Ragù di Branzino
€12.00
Risotto con Frutti di Mare (min. per Due)*
€15.00 (a persona)
Fregola ai Frutti di Mare (min. per Due)*
€15.00 (a persona)
Gnocchi di Patate all’Astice Fresco (min. per Due)
€30.00 (a persona)
I Nostri Secondi

Tagliata di Tonno "Pinna gialla" dello Chef*
€20.00
Scottata di Branzino al Gratin con Radicchio*
€20.00
Branzino o Orata alla Sarda
€25.00
Scottata di Salmone, Rucola e Scamorza
€18.00
Misto di Pesce alla Griglia*
€25.00
Gamberoni o Scamponi alla Griglia*
€20.00

Branzino al Sale (min. per Due)
€25.00 (a persona)
Astice alla Catalana (min. per Due)
€30.00 (a persona)
Catalana Mista (min. per Due)
€40.00 (a persona)
Branzino ai Frutti di Mare (min. per Due)*
€25.00 (a persona)
Rombo al forno con Patate e Carciofi (min. per Due)
€30.00 (a persona)
Pesce secondo disponibilità giornaliera
da €25.00 a €35.00 (a persona)
